Лабиринт отражений

Владимир Саныч Иванов
Да, сеть - отдельная планета...
Хоть на Земле красот не счесть,
Но на просторах интернета
Для каждой отраженье есть.

Не информационный голод
Один способна утолить,
А и людей сквозь мрак и холод
Пустых пространств соединить.

Нам виртуальность не помеха!
Что может разлучить сейчас?
Есть микрофон для слов и смеха
И камера для блеска глаз.

Хоть не коснёмся мы руками,
Под тихий полуночный блюз,
Но нить живая между нами
Прочнее самых крепких уз.

Пусть нереальны мы, как тени.
Сигнал в сети летит, дрожа,
И в лабиринте отражений
Души касается душа...