На берегах Баку

Ваха Докаев Шалавдиевич
На море штиль. Волна игриво
Стучится в берега Баку,
А там, на левом берегу
Пустыня страждет, молчалива.

Бульвар на десять километров,
Разбитый в парки новострой...
Волна и бесконечный ветер
Рисуют город золотой.