капля полыни

Татьяна Петрова 7
Капля горькой полыни
горчит целый год.
Из огня да в полымя
кто меня ведет?
А кто дает мне силу
полынь унять?
Кто сладкую малину
спешит послать?
Чья любовь,чья сила
поднимает меня?
Чтобы горечь полыни
ушла без следа.
Эта сила-любовь,
эта сила-семья!
Только родная кровь
укроет меня.