На свете жить до боли сложно

Виктор Новосад
На свете жить до боли сложно,
Не важно, в бедности или в серебре,
Если ты не нужен не кому,
То будто тонешь во тьме,
И полюбят возможно,
Возвышая над тобой плиту…

19 мая 2012