Звёздочке моей

Павел Еготинцев
 Ты плыла под огнём звездопада,
 В неизвестность, как в бездну, маня...
 Говорила мне - милый, не надо,
 А сама - целовала меня!

 Ну зачем ты меня целовала?
 Отойди! Испарись и забудь!
 Прелукавая! Ты ведь узнала,
 Что я тоже влюбленный, чуть-чуть.

 Где прекраснейшей Музы истоки,
 Родников поэтических свет,
 Я возьму свои лучшие строки,
 Завяжу алой лентой в букет.

 ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ..!

 Поднимаю красивые строки -
 Пусть зарей полыхает букет!

 Я в твои погружаюсь истоки...
 На чуть-чуть... Лишь на тысячу лет...