Свинцовое небо, глухие тона

Елена Макеева
Свинцовое небо, глухие тона…
Застыли деревья в немом ожиданье.
Лесная влечёт в глубь себя Тишина,
Зовёт мою душу в глубины молчанья.

                *  *  *