Шарлатан без признаков мужчины...

Александр Нелепов
Что-то много туману вокруг,
Стало жутко Вам как во мраке,
Не ценил Ваших ласковых рук,
Не оказывал любовные знаки!

За что же Вами был любим?
За что такое вдруг почтение?
И я отвечу - с ним одним
Желали Вы благословения!

Но он не оправдал надежд
И пустотою Вас заполнил,
Он так наслушался невежд,
Что обещания не исполнил!

Позднее вскрылся и обман,
Имелись все на то причины:
Он был всего лишь шарлатан,
С душой без признаков мужчины!