Московскому омоновцу

Евгений Шнуровский
Ответ на его стих: http://www.echo.msk.ru/blog/pashkin/890126-echo/

Считаешь ты себя врагом народа,
Оплёвываешь горько свой мундир -
И тут же, перед  входом в класс  развода,
Трёшь боязливо чуть ли не до дыр...
  Но страх  перед начальством убывает
  (Да и начальство дрогнет уж вот-вот),
  Тебя всё чаще стыд одолевает -
  "Позорно быть душителем свобод!!!"
Стыдишься  ты мутузить удальцовых,
На Кремль идущих Путина свергать...
Стыдишься ты навальных и немцовых
На сутки  на "басманные"  сажать...
  Оранжевый гипноз тобой владеет...
  Ты выпал из реально...   ША!!! ОЧНИСЬ!!!
  Башка твоя пусть думать не умеет,
  Но памятью хотя бы напрягись:
Вот так же люди в форме устыдились
И сдали государство бунтарям -
И в Феврале, и в Августе  гордились
Своим презреньем к "рабским кандалам"...    
  А после - смута, крах и тьма лишений...
  А после - диктатура на крови...
  Опять подай  великих потрясений?
  Не хочешь?! Так оранжевых дави!!!
С чего ты, дурень, взял, что  на Болоте
Бурлит  Его Величество Народ?
Там - ПЕНА, что всегда у нас в почёте,
Когда  Россию кризисом  припрёт...
  А с пеной нужно как? В пивной сдуваешь?
  Вот так и тут! Сдул пену - и смотри:
  Проблемы есть, но - трезво их решаешь!
  Короче. Жизнь прекрасна. Не дури.               


Почему и как нужно помочь ОМОНу:
http://evgggen.livejournal.com/708959.html

19.05.12.