Ведь это в нашей власти...

Нина Бердникова
Ведь это в нашей власти - в единое собрать
Всё то, что можно счастьем уверенно назвать:
И солнца луч, и ветер, и дождик, и мороз,
И тихий шелест листьев трепещущих берёз...
Давайте, люди, будем в любви и мире жить -
Ведь каждою секундой нам надо дорожить..!
Мы говорим. Мы слышим. Мы ходим. Мы поём.
Пока ещё мы дышим и мыслим - мы живём...