Не смотри вдаль, на небеса

Гжебовская Татьяна
Не смотри вдаль, на небеса, 
Лучше в себя поглубже загляни,
Увидишь, есть и там краса,
Души прекрасной светлые огни.

Нас создавали вечности подобно,
Частью являемся разумного пространства,
Узнав себя, познать миры удобно,
Энергетические уровней  убранства.

От нас Вселенной нужен позитив,
Вера, добро, любовь и понимание,
И человеческих сердец порыв,
Быть ещё лучше всех людей старание.