Спасибо, Сабина - мой вдохновение!

Надежда Дорошук
Спасибо, Сабина - моё вдохновение!
Ты как, добрая Фея трогаешь струны моей души,
И вот они уже заиграли чудесно и радостно
Согласно прекрасным законам Небесных Сил!

И волшебство происходит со мною:
Божественное проявляется в моей Душе!
Ты проявляешь во мне всё то лучшее,
Что так дорого мне и тебе!

И я становлюсь проводником той энергии,
Так похожей на Божественное проявление наших душ,
Что хочется воспарить всей душою над Землею
И насладиться красотою Земли и Небес!

19.05.12  13:04

http://blogs.mail.ru/mail/neptun2002/5F168505C0BF7E3F.html