Такая жизнь, Андрюха

Николай Шустов
Такая жизнь, Андрюха! Прости-прощай непруха,
Жужжащая, как муха. Назойлива не тем.
И снова на старуху грядёт, влача, проруха.
Начнётся заваруха, надеюсь без проблем.

Полтинник - только сверху. Немножко бьёт по нервам.
Тогда уж лучше первым ударить, распылить.
Покинутым всем стервам, клянущимся и верным.
Не зря же нам , наверно, оставшихся ценить.

Всё пролетит быстрее. Врагов своих на рее
Повесим, не жалея. Такая наша масть.
Работать не потея, наесться поплотнее
И лишние затеи из головы убрать!