Как на сквозняке...

Земфира Василевич Голубка
Море  разливанное.
Музыка  звучит.
Слово покаянное,
Только ты - гранит.

Изваяньем каменным-
Не гнетёт вина.
И прямой и  правильный
Ровный, как струна.

Он трудяга - золото
Скажут о тебе...
Почему же холодно,
Как на сквозняке?