Спасибо, что была ты...

Артур Наумов
Наумовой Алле Георгиевне.   

Двенадцать лет, как нет тебя...
мир изменился... очень:
наш внук – студент... «весь из себя»...
красавец, между прочим!
За нас двоих люблю его –
и он того достоин...
а я - как старое вино,
как отслуживший воин

при нём... да он уж не при мне –
свои дела и книжки...
но, слава Богу, "на коне",
как и друзья-мальчишки.
У них совсем иная жизнь –
нам, "прошлым", не по нраву:
совсем иные миражи
и выборы "по праву"....


Дай Бог им сил и помоги
от тьмы и зла отбиться
и души их побереги,
чтоб вновь смогли родиться!
Не забываем мы тебя,
как матерей солдаты...
и говорим тебе, любя:
спасибо, что была Ты!