Нам не хватает века

Наталия Луговец
Нам не хватает века, чтобы жить,
И мы бежим, спешим  за суетою.
А небо приглашает нас дружить
С его неповторимой добротою.

Года летят, как птицы,высоко,
Кружатся клином и зовут с собою.
На небо посмотреть ведь так легко-
Что ж суета роднит  нас всех с землею?

Мне кажется, ещё я молода.
Но паспорт, как и зеркало - предатель.
Покажет правду- прожиты года,
Что Господом подарены когда-то.

Его я славить не устану, нет,
Хоть кто-то не поймёт меня в реале.
На сердце взгляд- и вот готов сюжет,
Как за него Иисуса распинали.

Дар вечной жизни приготовлен в Нём,
Для тех, кто в это верит детской верой.
И счастлив всяк, кто Господом прощён,
Их жизнь  продлится без конца, без меры...