Майские мысли

Александр Абрамов 1
Какой прикид накинули деревья!
Что за рулады дарят соловьи!
Природа, знай, свои тасует звенья...
Неумолимо дни бегут мои.

Себе ты место ТАМ не приготовишь,
за жизнь успеть бы выполнить урок.
И как приход весны не остановишь,
так жизни нашей не продлить нам срок.

19 мая 2012 г.