Вечерний звонок

Людмила Князева
Звонок вечерний, голос с хрипотцой,-
"Когда, родная, встретимся мы снова?
Я десять дней в краях Аниты Цой,
Но брошу все по первому лишь зову.

Ты лишь прости, и здесь растает снег,
Ты улыбнись, и я примчусь кометой.
Не говорю сошелся клином свет,
Я знаю,без тебя не будет света"

Я плакала от этих нежных слов,
Как будто для меня их говорили.
Он песни пел Ирине про любовь...
А телефон соединил с Людмилой.