У Чебурашки плохие гены

Георгий Ли
Что же ты вечно грустишь, дурашка,
Еженедельно вскрывая вены?
Выглядишь так, что бегут мурашки...
У Чебурашки плохие гены!

Давеча ехал в кабриолете
И был нещадно избит ушами
Долго смеялись над этим дети.
Вот уж и правда, "везет" с друзьями!

Даже трава накрывает странно...
Гену на хавчик, его - на измену:
Кабы не съели его случайно.
Гены под кайфом - плохие Гены…