Кажется белое красным

Павел Пак
Я вам пишу понапрасну,
Всем наплевать на меня.
Кажется белое красным
В вечном потоке вина.

Кажется красное белым…
Рюмка, бокал и стакан.
Вновь заливаю я смело,
Сердце изгрызла тоска.

Капля за каплей стекает,
Вниз по стеклу не спеша.
Горечь печально ласкает,
И опустела душа.

Я засыхаю, я гасну,
Верю в потоки стихий.
Душу свою не напрасно
Я заливаю в стихи.