я и ты

Дмитрий Токарев
  шаг за шагом,
  день за днем,
  позади-из года в год
  размокают под дождем
  наши первые слова
  ты идешь за мною вслед
  охраняя мой покой
  знай,мне мил твой белый свет
  согревающий порой.

  мне не властны
  твои сны
  их содержание-мутит
  лишь осознание вины
  как нежелание идти
  идти вслепую
  сквозь туман
  глотая пыль и пустоту
  пусть суждено сойти с ума
  собрав опавшую листву.

  мне дорога твоя печаль,
  радость,грусть и тишина,
  тишина твоих ночей
  освободившая меня
  от безрассудной суеты,
  оков забвения и сна...
  на этом свете я и ты,
  скажи во что так влюбленна
  моя душа...

  пока еще поет...

  пока еще живет...