не существует

Женя Легкость
не хочу, чтобы время вымывало тебя из памяти,
ложкой скрести по донышку в поисках сладкого, 
перевирать  подтертые цифры с нуля до десяти,
в сердце как в книжке айфона тебя уцелеть, спасти.                                      
ад как таковой не существует...