Молчи

Ксения Кислинская
Лови слова, нанизывай на вертел.
Почувствуй их, как яблоки в горсти.
Как наливались соком, зрели, крепли,
Как жаждали, чтоб их произнесли.

И вот уже нарушено молчанье,
Но недомолвие повисло меж двоих.
И сколь бы вслух любовь не привечали,
Стон не унять, когда обман затих.
Молчи...