Дай прикоснуться

Сергей Воловик
Дай прикоснуться к тебе рукой
…губы твои и волосы…
по белоснежным плечам рекой,
под переборы голоса
в тёмном зеркале наших лет
…пух на щеке и локоны…
я различаю далёкий свет
я собираюсь крохами –
в нежность, в молчанье ненужных слов,
в тихую память проседи…
в тёплом звуке твоих шагов
не замечая осени