Желание тела

Питон22
Уважаемые модераторы! Прежде, чем верить на слово заявлениям Мусорщика, самостоятельно оцените объем цитирования и объем моей пародии. Таким образом вы убедитесь, что п. 3.1. Правил свято соблюдается.

На десятом месте рейтинга я обнаружил произведение Михаила Гуськова «А мужчина хочет это тело...» (http://stihi.ru/2012/05/18/66).

Привожу два катрена из трёх:

Женщина купается в реке...
И смеётся - есть на то причина:
Женщиной любуется мужчина,
Замерев на миг невдалеке.
………………
Женщина купается в реке,
А мужчина хочет это тело,
Скоро он ее обнимет смело
На июльском огненном песке.

*******************
Свою пародию я назвал «Желание тела»

Эпиграф:  «Хуже камешка в ботинке только песчинка в презервативе»  (автора не знаю)

Женщина качалась в гамаке
И смеялась внешне беспричинно.
С ней опять настойчивый мужчина
Делал то, что утром на песке.

Женщина стояла на лыжне.
Вся продрогла, вся заледенела.
А мужчине вновь хотелось тела
На снежком присыпанной стерне.

Женщина стояла в гамаке,
Вся в песке, на босу ногу лыжи.
К ней мужчина придвигался ближе, 
Похоть клокотала в чудаке.

От песчинки кое-что болело,
Но превыше боли жажда тела.