Песня

Мария Солнышко
     В тесноте своей я призвала Тебя.
     И услышал Ты голос молений моих,
     И в любви Твоей не сомневаюсь я,
     Ты, Господь Иисус, крепость моя!
     Буду славить Тебя, мой Господь!
     Жизнью своей, жизнью своей,
     Нет больше радости, как
     Пребывать мне в любви Твоей!
     Избавитель мой, Ты скала моя,
     На Тебя, мой Господь Иисус,
                уповала я!
     Буду славить Тебя, мой Господь,
     Жизнью своей, жизнью своей,
     Нет больше радости, как пребывать
     Мне в любви Твоей,
     Мне в любви Твоей!!!