Воззвание

Мария Солнышко
     Вот снова день и снова суета опять,
     В надежде на Тебя, Господь, легла я спать,
     И тут пронзила боль опять;
     С Тобой, мой Бог, пройду я горы и моря.
     Люблю Тебя! Ты Сам сказал,
     Что буду славить я Тебя!
     Дух Святой! Ты здесь со мною на земле.
     Всегда, везде, и знаешь всё ты обо мне.
     Падения, ошибки, боли...
     Когда устала я идти по жизненной дороге,
     Ты тут подходишь с нежностью Своей
     И говоришь: " Ну, вот и отдохни,
     А Я побуду с тобой наедине,
     А не в суматохе. С тобой в твоей я боли!
     Теперь послушай Мой совет:
     Работы много выпало тебе,но
     Я хочу, чтоб ты исполняла Божью волю,
     Чтоб ты была послушна Мне.
     На всё не ты, а Я даю ответ!
     Ты избранный сосуд Мой
     И управляю Я тобой.
     Куда  пошлю, туда пойдёшь
     И славу Мне Ты принесёшь!
     Опять виновна пред Тобой,
     Опять прошу прощенья.
     И в мыслях, и в пути с Тобой,
     Мой Бог, всегда, но от усталости
     Не знала утешения, но успокоюсь
     В тиши и поклонении.
     Пред Тобой, Господь Иисус!
     Я буду ожидать Твоего Отцовского
        БЛАГОСЛОВЕНИЯ!!!