Пусть все начнется сначала

Наталья Шифрина
Пусть  все начнется сначала!
Твои слова, наши встречи.
Зачем-то я повстречала
Твои широкие плечи.

Я вся, как ландыши в белом
Бегу, ты тихо сигналишь..
В бокалы очень умело
Мадам Помпадур подливаешь

Ликует жизнь! Как нарочно
В озера падают звезды.
Ты - нежен, я - непорочна!
Меня за счастьем повез ты.


05.04.12.