Касаясь Ангела крыла...

Яна Варшавская
 
 Мой Ангел терпеливо ждёт,
 когда наступит озаренье,
 и осознание придёт –
 оставить всё без сожаленья...
               
 Касаясь Ангела крыла,
 забыв откуда мы и кто мы
 и, отправляясь в никуда,
 срываем бренные оковы.

               
 26.05.2010