Из переписки. Александру П

Семуша
А говорят, что жизнь -спираль...
 Но, если верить ощущеньям,
 Порой - прямая магистраль,
 А чаще - просто направленье.
 Логичность нашу неспеша
 Софистика обходит ловко,
 И четкий след карандаша
 Слегка разглажен ретушовкой.
 Порой в душе рождённый стон-
 и наслаждение, и мука.
 А чистый колокольный звон-
 Всего лишь предвкушенье звука.
 Ну нет шаблонов в жизни, нет!
 Зашоренность - всегда чревата....
 Ведь даже Солнца белый цвет
 Размазан в радугу заката...