Дневник счастья временно удалён

Голда Завадская
Я своими руками его удалила….
Дневник счастья на время закрыла….

Никого как тебя я уж не полюблю…..
Никому двери я не открою…..
Не встречать мне с любимым в постели зарю….
Никакому не верю герою….
Но перо и бумагу я буду держать
Под рукой.  Вдруг всё это вернётся??
Вдруг -  захочет прийти..вдруг  - захочет обнять….
И опять солнце мне  -  улыбнётся.