Авто и мы

Георгий Щебетовский
Ну ладно, трал* - священная корова,
мы как индусы бережём его.
Он ограничен рожками в дороге,
и на себя пеняй, не на него.

А что "Богдан"** полезет к Вам бодаться,
вот эту дуру лучше берегись,
он думает - он главный, может статься...
Пусти вперёд, а сам затормозись.

Доедете домой минутой позже,
весь целый, к тихой радости семьи,
теряя время - экономишь деньги,
и точно будут дольше ваши дни.

* трал = троллейбус
**Богдан = небольшой относительно автобус