Будем знакомы

Александр Момус
- Птичка!
- Что, мой Верблюжонок?
- С добрый утром, солнца Лучик!
- Кофе будешь, Медвежонок?
- Зайка - лучше поцелуйчик!
- Всё что хочешь, милый Ёжик!
- Сладка Ягодка-Малина - я люблю тебя!
- Я тоже!
- Я – Григорий…
- Я – Галина…
***