Разговор

Александр Краеч
- Сегодня все было почти как всегда.
У тебя был шанс и был у меня.
Ты пришел - победил, я, увы, проиграл.
Значит шанс твой, мой друг, был не так уж и мал.

- Да, сегодня все было почти как всегда.
Но сегодня синоним победы беда.
Ты пришел - проиграл, я, увы, победил.
Значит шанс свой, мой друг, я опять упустил...