10 тысяч дней

Андрей Самояма
я ушел со второго этажа на третий
и вместо работы
сидел на подоконнике
опершись головой о стекло
дремал
и пердел в свои
немецкого цвета
штаны

в руке у меня была распечатка
с какими-то стихами
но я не думал о них
я вспоминал сегодняшнюю ночь
как я трахал ее
и сосал ее ноги

потом проснулся ночью
а ее нет
и только мой живот
ляжки
простыня
и одеяло
вымазанные моей спермой
напоминали о ней

поллюция вернулась
но я уже не иду в ванную
чтобы смыть остатки сна
я засыпаю опять
и жду нашей следующей встречи

я больше ничего не боюсь
осталось 10 тысяч дней.