Вечерняя заря

Готфрид Груфт Де Кадавр
О вечерняя заря!
Ты сегодня необычно прекрасна!
Побудь моей натурщицей,
позволь запечатлеть тебя.
Кистями глаз оставлю твой образ
на холсте мозга.
Ты пребудешь
в моём электричестве и крови.
И ночью я повешу холст
с твоим изображением на стену
на отлитую из свинца неба пулю.