Утро зарисовки

Ксения Зор
В комнате пахло сиренью,
В воздухе нежность летала.
Сонной объятые ленью
Криво сползли покрывала.
И в наготе обнаженной
Были красивы и строги,
Всяких движений лишенные,
Спящие там полубоги.