Полёт

Гриша Прохоров
Я хотел бы полететь,
Полететь куда угодно.
И смотреть на небо, горы,
На  траву с небес глядеть.
И летать так целый год,
Днём и ночью напролёт
На цветы с небес смотреть
И от счастья громко петь.