аккупунктура

Внутренняя Империя
эта простая аккупунктура
твои иголочки меня находят
медленно сводят
к единственной точке
энергетической ли
болевой
остальное клочки, кусочки
полевой шпат
разнобой
слава слава
слова слова
полураскрытая голова
эта чаша полна сегодня
это вино для тебя

для огня
для гнева господня
pour toi mon amour
pour toi