наугад

Внутренняя Империя
скажи, если скучно со мной -
то уйду
свернусь
 скроюсь
" посмотри, как запястья мои
струны на теплом ладу
дрожат, чуть настроясь"
пожалей пожалей пожалей
то, как поздно цвету
плодоношу, смеясь
все нежнее и чище
по юному злей становясь
хмелея в твоем пепелище
о пречистая грязь
мы нуждаемся в пище
и становимся ей
наугад
кто успеет, тот съест
этот мир
все подряд
любовь рыщет
как ночной хищный зверь
полубог
риму мир
миру рим
сумасшедший клубок
стать одним
продолжаясь
в дырявом мешке
в кишке улиц
в вине
в порошке
не сложилось
и может быть слава
что так
легли карты
и тени
и знаки в словах
и знаки
как будто бы с неба
что да
не обманула
не пала вода