Полицейская России и Окупай

Евгений Васютин
Метла ментовская летает,
Хотя в названье - полицай,
Народу глас тот закрывает,
КОНСТИТУЦИОННЫЙ то не ХАЙ.

Имеем право… сказать НЕТ мы,
А власть порой не видит то,
Разгон ОМОНом  - то не ново,
Всё это было средь времён.

Год 1905-тый,…(тыща девять сот ноль пятый)
Так много поменял тогда,
Закрылись ВЫ тем полицаем,
Забыта ведь исторья та….

Казаков нет, что разгоняли,
На глас народа наплевав,
В РОССИи кровь тогда создали,
И то сейчас опять вновь НАВ.

Мы не согласны с Вашей властью,
Там где бездумный олигарх,
И вор московский то направил,
А Вы расчистку на ПРУДАХ…..

АРБАТ Вы тоже разогнали,
И будете гонять и впредь,
Инногураций нам не надо….
Никто ведь то не мог смотреть…

Властитель новый – боже правый,
За годы те уж задолбал,
Лишь полицейскою державой,
РОССИЮ только обозвал………