К окну, бессонницей горящему, Прильнула Ночь...

Елена Макеева
К окну, бессонницей горящему,
Прильнула Ночь.
Волнует звёздами звенящими,
Сны гонит прочь,

Вздыхает, сердце растревожила,
Поэмой лунной обнадежила.

                *  *  *