Неба свод задёрнут мглой, Тень над рощицей...

Елена Макеева
Неба свод задёрнут мглой,
Тень над рощицей сгустилась,
Будто облако спустилось
И гуляет над землёй.

Я, одевшись в белый дым,
Погуляю вместе с ним.

                *  *  *