Пусть огоньки в глазах...

Иван Русанов
Пусть огоньки в глазах и стали реже,
И в небеса подсыпало свинца,
Но где-то, в глубине своей, мы те же:
Открытый взгляд, улыбка в пол-лица,
И вера, и надежда - без конца!