Босиком

Лико Чармз
Ты смеешься, ты счастлив.
Я очень рада.
Для меня это выглядит
высшей наградой.
Мы встретимся ночью,
Когда-нибудь
точно.

И будем за руки
рассказывать сны,
Вплоть до следующей весны.

Теперь тебе снится
вовсе другая,
Я не плачу. Нет.
Я просто моргаю.

Ты обмолвился будто
она всегда светит,
А мое вдохновенье
сквозь тебя не заметит.

Я была босиком,
Мы сидели на крыше.
Ты со вздохом умолк.
Тот рассвет – это свыше.


11.07.11 г.