Раскрываю слова...

Алена Нестерофф
Раскрываю слова, обнажая их душу тебе.
Шелуху унесет сны сдувающий утренний ветер,
И останется суть - суть, которую ты не заметил.
Остановимся мы, отдавая поводья судьбе.

Полдень - как перевал. Через горы - тропинкой, тоннелем.
И безжалостный свет - там вдали, где сошлись все пути.
По дороге с судьбой к тому свету непросто идти.
По дороге с собой утро хмурое станет светлее.

Дом над тихой рекой, запах сына, улыбка любимой
Промелькнут легким сном, ускользнув из опущенных рук,
Если ты не поймешь, что себе ты - единственный друг,
Не игра и война, а любовь дарит счастье мужчине.


I место в Первой лиге конкурса площадки "Поэтический клуб Золотой Папирус"
"Каждый выбирает для себя... 4"
http://www.stihi.ru/2016/03/07/3