эпитафии

Валя Бакулина
это вроде игры.кто остынет первей.кто первее пойдет на дно.
я же знаю.что глупо ждать.
ты не знаешь моих номеров наизусть.
открывать по утрам запотвшее за ночь окно.
чтоб тебя не увидеть.но в форточку выплюнуть грусть.
я заранее знаю.какая в конце будет боль.
я заранее плачу.
заранее рву фотографии.

остальные пускай сочиняют тебе про любовь.
у меня же пока что сплошные тебе эпитафии.