Последний кадр

Лариса Летняя
Отснял наш фильм
Большой Кинематограф –
Короткая история любви.
Последний кадр…
Благодарю актёров,
Довольна скромной ролью –
Grand merci!
И мне на память –
Только твой автограф…

10.05.2012г.