Звездою не рождаются

Алимдюл
Звездою не рождаются. Звездой становятся,
Когда Талант Дарованный трудом шлифуется!
И лишь тогда сияет он, как солнце,
И лишь тогда им восторгаются, любуются.

И... вот... момент, когда Звезды не стало...
Но ею восхищается весь мир!
И нет конца. Есть только лишь начало.
И в продолжателях живёт, поёт кумир.

Как будто принимает эстафету
От Уитни Хьюстон...И сближает страны.
На нашем Фестивале песню эту
Из супер-фильма вам поёт СЛАВЯНА.


                Прекрасный подарок от Элен  Мур