Никогда не жалел

Евгений Капустин
Никогда б не посмел
.          общаться с людьми без мозгов.
Никогда не умел
.          считать по дорожкам шагов.
Никогда не хотел
.          завидовать тем, кто забыт.
Никогда не жалел
.          что ещё моё сердце болит!