Рецензия на стихи Инессы Соколовой -3

Людмила Тельминова -Пензий
РЕЦЕНЗИЯ НА СТИХИ
ИНЕССЫ СОКОЛОВОЙ - 3 « Музыка от рая»


Есть Рай на небе, есть Рай в Душе,
В том и другом приятно находиться,
А между, --  бьётся сердце бедной птицей,
И балансирует на вечности меже…
И там, и тут желая защититься,
То от рожденья вверх,
То от рожденья -- вниз,
И там и тут от вечности сюрприз…
Вибрация:  октавы, слов страницы,
Восторги бытия, и песни ранней птицы!
Есть рай чудес, он здесь, и он везде,
И я его дарю любимым и тебе!